大学卓越教学系列——教书的艺术与乐趣

主讲人: 
方积乾
具体日期和时间: 
星期五, 2017/09/22 - 14:3016:30
地点: 
北校园,永生楼大外宾接待室
名额: 
50
报名截止日期: 
星期日, 2017/09/10 (全天)

主讲人简介:

        方积乾,中山大学教授、博士生导师。2009年获国家教学名师奖;2010年获中华预防医学突出贡献奖。1985年在美国加州大学获生物统计学博士,当年在北京医科大学由讲师破格提升为正教授。主持国家自然科学基金、博士点基金、国家攻关和世界卫生组织课题19项;获得省部级科技进步奖14项。主编国家规划教材《卫生统计学》(第5,6,7版), 第5版获全国高等院校医药教材一等奖;主编的研究生教材医学统计学与电脑实验》和专著《现代医学统计学》均以中文和英文在国内外同时出版。

        曾任中国卫生信息学会副会长,兼医学统计教育委员会主任,是国内医学统计学名副其实的学科带头人。

        方积乾教授在国内外享有盛誉,同行们说, “他把统计学讲活了” ! 学生说,“听方教授的课是一种享受”。

 内容简介:

        内容包括教师的角色定位、教书的科学、教书的艺术等。

 

请已报名的老师扫码加入微信群“教师发展培训2017秋季学期活动群”